NEWS お知らせ
2020.07/31
2年ぶりに新メニュー登場!「大蒜と大蒜の芽のしょうゆ漬け」ビールにもご飯にもよく合う!
いつも肉汁餃子のダンダダンをご愛顧いただきましてありがとうございます!
8月1日17時より2年ぶりに新メニュー「大蒜と大蒜の芽のしょうゆ漬け(380円税抜)」が登場します!
※札幌、仙台、愛知、福岡は8月4日より順次開始予定です
![](https://www.dandadan.jp/backyard/wp-content/uploads/2030/07/image-41-225x300.jpg)
![](https://www.dandadan.jp/backyard/wp-content/uploads/2030/07/image-36-225x300.jpg)
にんにくの茎も根もまるごと使用した栄養たっぷりスタミナメニュー!
茎のシャキシャキした歯ごたえと醤油が染み込んだにんにくの風味があとを引くうまさ!
ビールにもご飯にもとてもよく合うので、ぜひ召し上がってみてください!
![](https://www.dandadan.jp/backyard/wp-content/uploads/2030/07/0731新商品ニンニクA4-212x300.jpg)