NEWS お知らせ
2025.10/22
秋冬の「推しメニュー」第4弾新発売!
いつも肉汁餃子のダンダダンをご愛顧いただきありがとうございます。
この度、2025年11月5日より、秋冬の推しメニュー第4弾を新発売します。
「推しメニュー」第4弾 紅白の水餃子アレンジと希少な馬肉チャンジャを新発売!
紅白の水餃子アレンジなど、寒くなってくる季節に嬉しいあたたまるメニューを揃えました。
推しメニューは、2023年11月に発売した第1弾、2024年8月に発売した第2弾、同年11月に発売した第3
弾と、累計約33万食を販売し、一部商品はご好評により定番メニュー化しました。
商品概要
麻辣湯肉汁餃子・豆乳白湯肉汁餃子
色々な水餃子を食べてみたいというお客様のお声にお答えし、
2種類の水餃子を新発売します。
水餃子のアレンジは今回が初となります。( ※アニメコラボメニュー除く)
ダンダダン自慢の肉汁餃子を使用した、
これからの季節にふさわしい、めでたい紅白の水餃子です。 ハイボール系ドリンクとの相性も良く、この冬イチオシです。どちらがお好みか、ぜひ食べ比べてお楽しみください。
「麻辣湯(マーラータン)肉汁餃子」は、真っ赤な麻辣スープ餃子です。
今、話題のシビ辛で、痺れるほど辛い麻辣味の旨辛スープがくせになります。
辛い物が苦手な方は、ご飯や山盛りキャベツなどとお召し上がりいただくと食べやすくなります。
「豆乳白湯(パイタン)肉汁餃子」は、真っ白な豆乳白湯スープ餃子です。
豆乳とバターの風味がベストマッチした、
豆乳ベースのまろやかなスープが冷えた体に染みます。
謹製 馬肉チャンジャ
馬肉を使用した珍しいチャンジャを新発売します。
旨味 ‧ 辛味 ‧ 甘味のバランスをとり、秘伝の製法で仕上げました。高たんぱく低脂肪な馬肉チャンジャは、ビールや日本酒に合うほか、締めのご飯のお供にもぴったりです。
シビ辛!本格牡蛎麻婆
歴代の推しメニューの中で復活希望ダントツ1位をいただき、
冬の新定番メニューとなりました。
本格的な麻婆仕立てで、ふっくらとした大粒の国産牡蠣が4つ入っています。人気メニュー「俺達の麻婆豆腐」よりも辛さをアップしています。
豆板醬、甜面醤をきかせた特製四川風の特製餡がかかっていて、
辛いものがお好きな方におすすめです。
熱々で提供される麻婆を、ビールやレモンサワーと合わせてお楽しみください。
お知らせ一覧に戻る